Menus

De la terre à l'assiette

Les menus du P'tit Roseau

Le P'tit roseau vous propose différentes formules. En effet, Jérémy cuisine des produits frais et le plus local possible. Entre herbes aromatiques, petits légumes, produits naturels et goûtus, le chef vous propose une expérience à tester.

Le menu à 20 € est à la carte les midis du mercredi au vendredi. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.

Le menu à 35€ est à la carte tous les soirs et le week-end.

Accorder les plats

Les Vins

Votre restaurant Le P'tit Roseau vous propose une sélection de vins pour accompagner tous les plats.
Amateurs de vins depuis toujours, nous aimons vous dénicher quelques pépites qui méritent d'être découvertes. Nous vous laissons les apprécier...

Le P'tit roseau c'est avant tout une cuisine naturelle où le chef travaille beaucoup les légumes, herbes aromatiques et surtout des produits frais.

Beaucoup de recherches sont réalisées afin de garder des saveurs authentiques pour créer des plats gourmands, généreux et originaux !

Suivez-nous sur les réseaux
Nous contacter

© Tous droits réservés, Le P'tit Roseau. Conception et réalisation Comm360