Restaurant

Une philosophie

Cuisine locale, naturelle et originale

Le P’tit Roseau c’est tout d’abord la passion et une culture locale. En effet, Jérémy, travaille le plus possible les produits d’Auvergne.
La base de sa cuisine ? Les légumes, les herbes, les produits frais, les champignons… En bref, des produits naturels et authentiques.
Sa passion pour la nature et la terre se ressent dans ses plats puisqu’il y a une réelle recherche innovante.
Une expérience à tester…

Nous contacter

Un parcours

Notre histoire

Un restaurant

Une équipe passionnée

Le P'tit Roseau, c'est avant tout un restaurant à taille familiale où la bonne humeur et le professionnalisme sont les maîtres mots. Sonia et Jérémy peuvent compter sur une équipe soudée et passionnée.

Jérémy Bonhivers et Sonia Lucas, un nouvel écrin, de nouvelles ambitions… Un établissement totalement rénové, une cuisine naturelle et innovante, une expérience qui mérite d’être vécue.

Parce qu’un restaurant, sans une équipe dynamique et passionnée, ne peut pas avancer ni fonctionner.

Les P'Tits Chiffres

Grandes Saveurs

0
Menus différents
0
Terrasse ombragée
0
Places à l'intérieur
0
Saveurs
Découvrez

Les Lieux

Le P'tit roseau c'est avant tout une cuisine naturelle où le chef travaille beaucoup les légumes, herbes aromatiques et surtout des produits frais.

Beaucoup de recherches sont réalisées afin de garder des saveurs authentiques pour créer des plats gourmands, généreux et originaux !

Suivez-nous sur les réseaux
Nous contacter

© Tous droits réservés, Le P'tit Roseau. Conception et réalisation Comm360